Доброта

Как тяжело сказать прости,
И улыбнуться проходя.
Помочь тележку довезти,
Уйти, так слов и не найдя.

Остановить несправедливость.
Вмешаться в разговор чужой.
Убрать из нашей жизни сырость,
И сделать вклад, хоть небольшой!

Мы все мечтаем в рай попасть,
И никогда не знать потерь.
Но в жизни не найти воды,
Которая бы смывала лень.

Мы люди, мы живём, мы есть.
И это очень хорошо.
Давайте отдадим тем честь,
Кто к нам на помощь раз пришёл!


Рецензии
Диана все верно! Вот бы побольше
было бы неравнодушных. Мы бы жили гораздо лучше..)) Спасибо Вам!!!🌷

Сергей Колотько   16.05.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.
🙏 🙏 🙏

Диана Моцная   31.05.2020 22:57   Заявить о нарушении