В память о Александре Захарченко главе днр
Ушёл,не вспоминая ни о чём
Осталась только горстка пепла,
Но помнить будем мы о нём
И только вера в этом крепла.
Герою не нужны слова
Он знает своего убийцу.
Ждёт пострашней его судьба
На небе есть его темница.
И это не на краткий срок
Потомкам проложил дорогу,
Как в этой жизни был жесток
Придёшь к такому эпилогу.
Подонок.. Брата ты убил,
Не сожалел в тот миг об этом.
Ты,что такое натворил?
Покайся пред его портретом .
Свидетельство о публикации №119080101825