Ты не достоин капельки меня

Я снова в жизни оступилась
И зря общалася с тобой?!
В решеньи я поторопилась,
Не нужен был ты мне такой.
А долго ведь на расстояньи
Держала правильно тебя.
Поверила я зря признаньям,
Ты не достоин капельки меня!

1.08.2019


Рецензии