Объективно, отстранённо...

Когда на долго зависаешь у КОМПА,
Нервозно мечешься: картинки-новости,
Приходит ощущение, - как манит нагота,
Дешёвой прелестью реальной бестолковости.

Не угасает драйв химерных "проблематик",
Растёт колличество хайпушных веселух,
Диктует тренд брутальный харизматик,
По кругу носится "кан-кан" гламурных шлюх.

Блуждая в суррогатной виртуальности,
Наивно полагая, будто ею управляем сами,
Теряем сущность собственной реальности,
Не мы, а этот "фетиш" управляет нами.


Рецензии