глянь-ка...
нож за голенищем,
песни распевает,
как огонь глазища
А кто на дороге
ненароком встанет,
и рога наставит,
Вовчик обломает
Но несчастье сталось
занемог Володька,
милая заждалась,
извелась молодка
Кто споёт в пивнухе,
пива нам поставит,
что за невезуха,
где наш разудалый?
Умер Вовка, умер,
больше он не встанет
гул в селе и зуммер
ходит поминальный
Был мужик беспечный,
буйный да весёлый,
жаль, что он не вечный,
стылый и холодный
Положили Вовку
посреди деревни,
причитают бабки,
причитают девки
Кто ж ему поможет
с «ящика» подняться?
что за наказанье
мёртвым оказаться
Да, покойник, видно,
а сейчас проверим
Заиграем лихо,
вскочит на колени
ведь душа такая,
коль гармонь заслышит,
тут же оживает,
глянь-ка, Вовка дышит!
Свидетельство о публикации №119080101696
Славный финал)
Хорошо, что гармонист рядом оказался!
Вовка-добрый гулеван! В жизни не зазнался...
Муштакова Татьяна 01.08.2019 08:50 Заявить о нарушении
родственник был( Царство Небесное),
ни одного дня без фингала. )))
Лева-С 01.08.2019 11:22 Заявить о нарушении