Надоела мне земная шутка

Я не слышу голоса рассудка.
Всё решает мой комок эмоций.
Надоела мне земная шутка,
Обалдела я от судьбоносных
Порций.

Честно я жила,
Без приключений,
Верно совершала
то иль это.
Сторонилась пошлых
Увлечений.
Рухнула с небес
Моя комета...

Собираю я её осколки.
Жалко, так светилась,
Так играла,
Знайте дети, в мире злые волки!
Не ходите в жизни
Без забрала.

Саблю острую держите
Наготове,
Чтобы божий мир ваш не украли,
Чтоб не стал ваш век, увы,
Бедовым.
Чтоб не одолели
Мрази-крали.

1.08.19
7:28

(литературный герой)


Рецензии
Очень понравилось! Правильно и эмоции в тему! Здорово!!!
С любовью!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   02.08.2019 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодарю!

Ольга Лювенад   02.08.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.