Фантасмагория
заглядываю в завтра:
положим, мне— 90,
страна былая— сказка!
Во-первых, медицина:
так бабку подлечила,
что мне не девяносто,
а пятьдесят четыре!
Но, пенсия в кармане
и не рубли, а баксы
и от щедрот доплата—
повышенная такса.
Квартира в новом доме,
(пентхаус рядом с лесом),
внизу— сплошные сосны—
из зелени завеса...
И не соседи— братья
и милые сестрицы:
друг к другу ходим в гости,
( такое— не приснится)!
На улицах не видно
ни хмурых лиц, ни хлама.
А, главное, что рядом...
идёт живая МАМА!
Свидетельство о публикации №119080101615