размышление о жизни

В  душе  моей  полярная  зима,
Сковала  мысли  и  желанья.
Вокруг  сплошная  пустота,
И  одиночество,  как  наказание.
Кругом  предательство  и  ложь.
Карьерный  рост  и  деньги , деньги, деньги. 
Забыты  честь,  достоинство, любовь,
Нет  справедливости  ни  с  Богом, ни  без  Бога.
Как  жизнь  построить,  чтоб  не  запятнать,
Прожив  всю  жизнь  в  Содоме  и  Гоморре.
Когда  наступит  Божья  благодать?
Когда  восторжествует  честь, любовь  и  совесть?


Рецензии