Брынь-напутствие
- из песен Брынского леса
Ступнёю открытой, не бойся,
Ступай по ковру из иголок.
Вдохни небеса родниково –
Твой век бесконечно недолог!
Ты краткой отправлен тропою
Пройти ближе к вечности с краю.
Не думай укрыться, без боли
Тебя не допустят до Рая.
31 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119080100161