Всё меньше остаётся прошлого примет

Всё меньше остаётся прошлого примет.
Как полноводны были реки и ручьи!
Куда ушла вода за прошлые сто лет?
Куда потом пропали чёрные грачи?..
Вопросы лишь одни… Ответов на них нет,
Завис компьютер, и отрезан интернет.


Рецензии