Справедливее и строже всяких судей
Джон Донн .
Потемневшие от времени иконы ,
Освященная зажженная свеча.
По кому колокола разносят звоны .
По кому колокола пока молчат .
О счастливой жизни все мечтаем.
Выбираем для судьбы свой лейтмотив.
Мы порой плохое совершаем .
Невозможно жить прожить , не согрешив.
Но с годами к нам идет смирение ,
Покаяние , раскаяние , стыд.
И дается свыше нам прощение.
Только наша память не простит.
Как бы строго ни судили люди ,
Можно оправдания найти.
Справедливее и строже всяких судей -
Когда сам себя не смог простить.
Свидетельство о публикации №119080101562
Елена Котелевская 16.08.2019 18:43 Заявить о нарушении
Татьяна Кадырова 23.08.2019 15:08 Заявить о нарушении