Где находится Рай, где находится ад. часть 5

И вот Любовь вошла в Еву и Адама. Их вдруг кольнуло чуть легонько что-то изнутри.Мгновенно мир вокруг стал ими не узнаваем. Он прекрасным стал,а до этого мир видели красивым.Вспомнил Адам новое Отца творенье.Без слов промолвил:"О, Боже,какое прекрасное творенье,Ты,мне дал." Любовь в них поровну была. И по сей день так длится,и будет длится вечно.Ибо у Бога не умирает не одна живая душа,тогда же называлась сущность.И в мире и сейчас говорят:"Я нашёл, или я нашла свою вторую половинку.Потому-что в двух любящих сердцах Любовь сливается в одно.Адам показывал творения Отца и свои творенья Еве.На это ушло много лет ибо Земля,точнее Рай был огромен.И творений число бесчисленное по сей день.И то,которых видим мы,а сколько их не видим.Взять микробов,есть такие,что не увидишь даже в микроскоп.Но они разумны.У Господа разумно всё живое,от мельчайшего существа до галактики.Всё улавливает Разум.Ибо он един,одна волна.Но Человека Творец наделил особым правом,он может отключаться от Разума.Чем в последствии воспользовались сущности низшего уровня,ещё говорят низшего порядка.

(Может быть продолжу описание,а быть может не успею.Но знаю продолжение.Собирал по крупицам,перепроверяя в разных книгах.О чём многие из вас догадались)


Рецензии