Л...

Давай оставим прошлое в покое,
Назад смотреть, нам больше нет причин,
Теперь у нас есть только мы с тобою,
Неважно сколько было женщин и мужчин...

Я верю, мы нашли друг друга, к счастью
И впереди у нас ещё немало лет.
Наполним их любовью, верой, страстью!
И вместе встретим каждый наш рассвет!


Рецензии