Вы устали от жизни и плачетесь

Вы устали от жизни и плачетесь,
Но взгляните на Божье Творение вокруг
И поглубже в их душу проникнетесь,
Не скупится Он чтоб нам веселее жилось!

Вся живая природа нам в помощь,
Чтоб любовь развивалась,
Чтоб чувства в гармонии шли.
Материальный мир зыбок и тонок.
Человек сам творит этот мир.

Наслаждайтесь природой
Живой и чудесной, ты в ней встретишь
Палитру изящных лечебных цветов!
Через видение глаз
Мы питание привносим душам,
Восхищайтесь живою картиной цветов!

На свидание ходите с природой с любовью
И любовь ваша сторицей
Вам возвратится, здоровье подарит вам.
Не сидите часами
В душной квартире у телевизора,
Лишь болезни тела, души наживёшь.


Рецензии