Остановись, моя пора...
Ну, задержись еще немного
Лазурным пением утра,
Дыханьем розового слога.
Еще душа моя пьяна
Хмельными росами рассвета,
Еще по-прежнему она
Жива благоуханьем лета.
Еще купаюсь я в заре,
В ее любовной сладкой неге,
Забыв про осень в октябре
И о грядущем первом снеге.
Остановись, моя пора,
Повремените, вечера!..
Свидетельство о публикации №119080101496