***

Я научусь тебя любить тайком
И рядом спать, к тебе не привыкая...
Когда-нибудь узнаешь ты потом,
Что я одна безумная такая.
Я спрячу ревность в глубине души,
В улыбке счастья скрою слезы грусти,
Я вновь и вновь к тебе буду спешить...
Люблю! И не надеюсь, что отпустит.


Рецензии