В моём саду благоухают розы

В моём саду благоухают розы,
на них росы предутренние слёзы,
блестят прекрасным, чистым хрусталём,
и взор мой радуют прекрасным летним днём.

Из моей книги стихов ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии