Стереотипы

Стерпотипы
Как-то на уроке английского языка в городе Сидмуте (Англия), был топик;  рассказать о России, о Москве. В классе, помимо разных представителей других стран, были две крали из Швеции, которые понятия не имели о нас, о России и т.д.
Я немного поглумилась (прости Господи)  и с серьёзным видом стала рассказывать, как по Красной площади ходят медведи. Мужики играют на балалайках в мохнатых шапках  и пьют водку. Женщины носят кокошники. Они слушали с округлёнными глазами! Серьёзно!
Они реально верили этим бредням...
Только учитель (он был ирландец) слушал и прищурившись, улыбался...он понимал, что я шучу.
Нужно было подплести, что в каждом доме у русских есть автомат калашникова.

2018г.


 


Рецензии
Доброго времени!:) С уважением и теплом сердечно приглашаю.
http://www.youtube.com/watch?v=lukW-dCx8Kw

Марьяныч   01.08.2019 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, слушаю! Успехов Вам! Счастья!

Ольга Лювенад   01.08.2019 07:05   Заявить о нарушении