Зима, зима невеста наша!

Зима, зима невеста наша!
Ты холодна и своевластна!
Обжечь румянцем можешь нас.
И жемчугом одаришь нас!

Мы утопаем в жемчугах
И мчим на лыжах в чудный сад!
Где молчаливый лес стоит
И тоже жемчугом накрыт!

Куда не глянь твои богатства
Переливаются убранством,
В глазах их яркий бриллиант,
Он самый ценный в сто карат!


Рецензии