Прелестная Ольга и Конституция
Как надо знания внедрять!
Законы мудро понимает
И может их преподавать.
Ей Конституция знакома -
Превыше в жизни нет закона!
И 31-я статья,
Свободолюбие любя!
Какое это наслажденье
Такую Ольгу лицезреть,
Которая в 17 лет
Уже достойна восхищенья!
Вступив с ОМОНом в правый бой,
Москву украсила собой!
Свидетельство о публикации №119080101294