Пропал
Какая в этом суета
Блуждаю в тёмном лесу бренном
В мозгах такая кутерьма
Ведь мозг тайга и в нём дорогу
Попробуй так найти сперва
И ходишь ты там между ёлок
Извилин, просто кутерьма
Пропал в тайге, пропал в мозгах ты
Не можешь ты себя найти
Блуждаешь и не знаешь меры
До смерти так дойдёшь смотри
Да жизнь извилиста порою
А ноги всё идут вперёд
Глаза прокладывают время
А время всё идёт вперёд
Пропал и это знаешь точно
Мозги замкнули уж совсем
Стал как бомжа с одной дорогой
Дорогой к мусору идти.
Свидетельство о публикации №119080101282