В сумерках июльского вечера
Стойкий запах витает полыни,
Пахнет сеном душистым сенник.
В жёлтой шляпе в вечерней теплыни
В палисаде подсолнух поник.
Щебет ласточек льётся в сарае,
Гладит мама загривок телку.
Нежно кошка мурчит озорная
И котята спешат к молоку.
Ночь ложится.
В деревне - ни звука.
Лишь машины гудят на току.
В лунном свете речная излука
И лошадки на лунном лугу…
Свидетельство о публикации №119080101222
Людмила Иконникова 08.08.2020 00:08 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 08.08.2020 05:20 Заявить о нарушении