Равнодушие
Р/утина доконала,
А/ счастья нет, как нет.
В/сё начинать сначала?
Н/игде не виден свет.
О/бузой стал для многих.
Д/авно уже молчу.
У/стал от слов я громких,
Ш/утом быть не хочу.
И/нтриги нынче в моде –
Е/сть те, кто стал угоден…
Свидетельство о публикации №119080101137
Борис Цветков 14.09.2019 13:13 Заявить о нарушении