Подсидеть решили Бога... Сатирические

На Земле дебилов много -
И на Западе и тут...
Подсидеть решили Бога -
Их учёными зовут.

Над жратвой поиздевались
И внедрили ГМО...
Мы не сколечко не каясь
С этих пор едим гавно...

Да нахваливаем - вкусно!!!
Где ж вы раньше были .лядь?
Но за такое бы "искусство"
Их давно пора распять...

Им всегда чего-то мало -
Лезут в дебри, прут вперёд...
Скучно жить "учёным" стало -
Вот и наш пришёл черёд...

Гинетические коды
Озадачили теперь...
К человеческим приплодам
Отворили настежь дверь...

Мы ведь с вами не такие
Как-то всё не так у нас...
И решил мозга исправить
Нам какой-то пидарас...

Поддержали пидараса,
И поехало, пошло...
Есть она и он к экстазу -
Но надо вывести - ОНО...

Сконструировали коды
С генетическим рулём,
Чтобы новые породы
Поселились в наш дурдом...

Выйдешь скоро на крылечко
Почесать своё яйцо...
Глядь, жуёт траву овечка
С человеческим лицом...

На забор мужик забрался,
Но с башкой от петуха...
Пидарас не зря старался -
Видно в этом нет греха...

На полях пшеничка зреет
С грязным кодом ГМО,
А пшеничкой той владеет
Не известное ОНО...

По траве идёт кобыла -
Вроде задница её,
Но с башкой от крокодила -
Знать попали не в туё...

Был нарушен код, однако,
Как теперь кобыле жить?
У неё кобылья срака,
Но кто же будет с ней дружить?

Нет... - возможно и найдётся
Вот такой же пидарас
И любовно окунётся
В крокодиловый экстаз...

Вот что дальше будет братцы?
Я поведал вам о том...
Рассказал об этом вкратце...
В пропасть катится дурдом...

Инквизировать, однако,
Всех давным-давно пора...
Засоси их всех клоака -
В смысле чёрная дыра...

       01.08.2019.


Рецензии
Саша, здравия! Да наша страна черный рынок, но думать люди перестали, наука превратилась в обслугу властьимущей швали, все зарабатывают на смерти, о будущем не думают... Но потоп, то, будет в их бытность, и их дети наплачутся, ни один тать не избежит возмездия Земли - Матушки. Вот только, сколько ещё прозябать безмолвно сможет наш наРод? Ведь все кто делает "через жопу" - бесполезно, так и называются Пидарасы. Но ведь не все такие! Мудрость жизнеутверждающая скоро постучится в каждую дверь, так Бог отделит АГнцев от козлов...
Удачи и терпения, Саня!
С уважением, Серега.

Серега Долженко   01.08.2019 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю Серёга за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   02.08.2019 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.