Увы
Который мозолит глаза мне и ноги
Который возможно пройти безустали,
Даже не зная обратной дороги.
(Он и приятный,родной, но увы
Наготой штукатурных зданий
Открывает перед глазами вид
Разрушенных изменой спален).
Томиться в скучном от мрака городе,
Который как ванная без занавески,
Открывает свои грязные стороны,
Дергая других за тонкие лески.
Знаете, это не лестно...
июль 2019
Свидетельство о публикации №119080101091