Окна RUS. ТА
уничтожили в нас
друзей,
но хотят ещё
сделать из нас -
и врагов.
Телешоу:
- Да помолчите вы все!
Да помолчите вы!!
Да помолчите!!!
Да...
SHUT UP!!!!!
Теоретический коммунизм -
никогда
не победит
проктологического капитализма...
Григорий Вайнер:
псевдо - советский
квази - американец.
"Слава Украине!!!" -
это слова
украинцев,
или - сливы
Украины?..
Демократия способна
ставить в пример
вегетарианцам -
даже каннибалов.
Свидетельство о публикации №119080101041