Нужно жить
Песни петь, пропахнуть одиночеством.
Подобрать бездомного щенка.
Даже если ничего не хочется.
Даже если предал человек.
Даже если ты в холодной камере.
Боль в душе, на сердце мертвый снег.
Надо жить! Подумал ты о Маме ли?
Пусть порою все совсем не так.
К богу не спеши на "заседание".
Надо жить, и это не пустяк!
И придумать жизни оправдание.
Свидетельство о публикации №119080101036
ВЫДУМАТЬ для жизни оправдание." А надо выдумать.
Тамара Весёлая 17.12.2019 03:45 Заявить о нарушении