В разлуке
На себе я познала торнадо.
День разлуки, скандал в "пух и прах",
Страсти нет и желаний каскада.
Дом любви навсегда опустел,
Улетел из него вольной птицей.
Без сплетения душ, наших тел,
Сердце будто с заплаткой из ситца.
Ты уже не придёшь, значит крах,
Моя гордость - большая преграда.
Под заплаткой живёт только страх
Тосковать средь цветущего сада.
Страх поверил,что мы не в ладах,
Поселился не гостем, надолго.
Он со мною на равных правах,
Прогонять никакого нет толка.
Я с надеждой открою окно,
Прилети назад вольная птица.
С ней вернётся любовь заодно,
Одинаковый ритм станет биться!
Свидетельство о публикации №119073109849
Пусть все будет хорошо!
С уважением, Елена.
Елена Пятигорская 02.08.2019 06:02 Заявить о нарушении