20. День расставания
Ну, может, так, совсем чуть-чуть
А голова — другое дело
Всю ночь никак не мог заснуть
Весь день противно ныло тело
Работалось, как в полусне
Вот странно: в воздух ты взлетела
А заложило уши мне
Была улыбка, как молебен
Унылой, словно свет не мил
Я другу своему на небе
Шепнул, чтоб он тебя хранил
И счастья дал тебе. Погода
Была и вправду благодать
А сам подумал, что полгода
Ещё зачем-то буду ждать
Свидетельство о публикации №119073109795