Усмиряюще водная гладь
Усмиряюще водная гладь
Благолепствует в мире зелёном
Под присмотром всех тайн...
Благодать –
Солнце, озеро, осень в кленовом...
В разночтеньи притихший закат
Бередит,
ворожит,
будто просит
Дать минутам – другие века
И настрой – на кленовую осень...
2004
Свидетельство о публикации №119073109760