Бабуля
Самый вкусный, сладкий?
Кто игрушки чининит мне, если неполадки?
Свежих ягод мне нарвет и оставит в чашке?
Утром мне цветов нарвет,
белые ромашки!
Кто целует щечки мне, обнимает крепко?
И когда болею я,
с медом трет мне репку.
Искупает меня всю, стану я грязнуля.
Это милая моя,
солнышко бабуля!
Свидетельство о публикации №119073100973