Сносит мне снова крышу, когда твоё имя слышу!

И сносит мне снова крышу,
  Когда твоё имя слышу.
    И снова схожу я с ума -
      От слов твоих и от письма.

И сносит мне крышу снова,
  Ведь тобою я очарован.
    И снова с ума я схожу,
      Когда встречи с тобою жду.

И сносит мне снова крышу,
  Когда твоё имя слышу.
    И когда я вижу тебя -
      Огни в моём сердце горят.

И сносит мне крышу снова.
  Я рядом с тобой взволнован.
    И снова с ума я схожу,
      И рядом с тобою дрожу.

И сносит мне снова крышу,
  Когда твоё имя слышу.
    И сносит мне снова чердак -
      Ведь давно без тебя никак.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии