Я пью не один

Я пью сегодня не один -
я пью в компании друзей,
где продуктовый магазин
кричим друг другу мы - "Налей!"

Я вам скажу, я не алкаш,
запоем водку я не пью,
люблю я просто дворик наш,
скамейку старую свою...

Я в этом дворике полжизни,
наверное, уже прожил,
гражданский долг отдал отчизне,
точнее, здесь употребил.

Кто на работу едет утром,
кто по делам, а мы втроем
по выходным и даже будням
сидим на лавочке и ...пьем.


Рецензии