Нас было двое...
Просто так сотрясаем воздух.
Отчего же тогда так больно?
Что за кровь на моих ладонях?
Как так вышло? Нас было двое...
Резкий взмах и тяжелый возглас.
Я лежу. Над моей главою
Та трава, что была по пояс.
Ты стоишь, я тебя не помню.
Мажут слёзы знакомый образ.
Я оставлен тобой в покое.
И спокойным я и запомнюсь.
Надо мною теперь лишь небо,
И любовь наполняет грёзы.
Ты шагаешь одна по полю,
Аккуратно поправив ножны.
Свидетельство о публикации №119073109648