Спор..

В городе шумном, с воздухом сжиженным..
Спор доносился глухой из окна..
Плакала женщина,мужем обижена..
Двое из мухи лепили слона..
Крикнуть хотелось:цените доверие!
Так,чтоб уткнуться в ладони лицом..
В лодке одной жизнь друг другу  доверили,
Клятву скрепив обручальным кольцом..
Пусть снизойдет и на вас озарение,
Жизнь коротка..недалек горизонт..
Помните,главное в жизни - терпение..
Всё остальное - раскроете ..зонт..


Рецензии
Классно!Очень тонко подмечено, а главное , ой как жизненно!

Ирина Козленко   14.02.2020 14:19     Заявить о нарушении