время

время - это наше всё....поражение и слава....
медленно оно идёт - если не живёшь в забаву...
медленно оно идёт - если для тебя жизнь мука...
если ты,кого-то ждёшь и почувствовал разлуку...

оно быстро пролетит - если живёшь в ярких красках....
если не воскликнул ты,про печальное «фиаско»....
много время тратил ты на разумную науку,
о которой написал в своём статусе «фейсбука»....

но когда-то упадёт цифра «восемь» и куранты...
и лишь время пронесёт - мои скромные таланты...


Рецензии