***
Чтоб не бояться света,
Чтоб не казаться тенью,
Чтоб оказаться слабым.
Скоро мы всё застанем,-
Мир переполнен трупами.
Вот-вот замечтаем сдохнуть,
Скоро нам станет по..уй.
Спрячемся от бессилия,
Пустим тепло по венам
В комнатах с видом на север,
В городе, который вечен.
Время рождает мертвых,
Времени снова мало.
Наши имена на стенах,
Словно призыв к бездействию.
Черная изолента,
Чтоб не бояться света,
Чтоб не казаться тенью,
Чтоб притвориться слабым.
Свидетельство о публикации №119073109569