Если-бы не Путин то-
Была-бы война,
Америкозы
Вломились
В Россию,
Они бы ходили
По нашей земле,и
Всем попрекали и
Тыкали, тыкали....
-- Американские
Базы
В Крыму, и
Интервенция
В нашу
Сибирь,
Разворовали бы
Нашу страну, и
Были-бы все
Россияне-рабы!
Свидетельство о публикации №119073109564