Ведь я же не какой-то идиот... Шуточные

Одна, из мной востребованных леди
Была в меня серьёзно влюблена...
Но, я ж не на особенной диете -
К тому же, эта леди не жена.

Я жизнь люблю и не стандартно влюбчив -
Не то что там чего-то, или как...
А значит, рукава люблю засУчив
Работать, не за грош иль за пятак...

Ну что возьмёшь с молоденьких девчонок?
В них только стать и больше ничего...
А мой наклон, увы, довольно тонок.
И пусть, что все влюбились в одного?

Пусть любят - я смазлив на морду очень
И ростом, словно этот - депутат -
Валуев Коля. А зарплата, между прочим
У всех у депутатов не в пригляд...

А я ? Ну чем я хуже депутатов?
Лишь тем, что я законов не пишу...
Конечно знаю очень много матов,
Но не употребляю анашу...

И женщин выбираю престарелых,
Мудрёных и богатых, ажно жуть...
Они хотят в делах моих умелых
Чего-то, однозначно почерпнуть...

Пусть черпают, хоть ложкой, мне не жалко.
Им хорошо, мне скучно одному...
Иметь жену, в руках которой скалка?!?
Ну нет. Я вас ребята не пойму...

А деньги, что мне платят за работу,
Я трачу на молоденьких девчат...
Ведь им охота, мне втройне охота,
Но я же не бесплатный агрегат...

Мне говорят, что я альфонс, как вроде...
Ну что вы, ну какой же я альфонс?
Я просто обучался у Мавроди...
Мавроди нет, какой с Мавроди спрос?

И я не вечен - есть износ, однако.
Придёт придел, на пенсию пойду.
А деньги, я скажу вам - это бяка...
Но хорошо без денег лишь в аду...

Пойду к моей востребованной леди -
Поди с работы неустанно ждёт...
Куплю цветов и торт к большой обедне,
Ведь я же не какой-то идиот...

          31.07.2019.


Рецензии
А что, понравилось! Из жизни, однако. Даже удивительно, что никто не откликнулся?
(замечаю, здесь с шутками вообще проблема... По соц.опросам, больше 30% женщин
сами признаются, что шуток вообще не понимают...)
У меня они несколько другого характера, но тоже из жизни(правда, с накруткой).
Приглашаю в гости на страничку "Охрана -3.Шутка"
С уважением,В.И

Владимир Измеров   17.08.2019 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Спасибо за приглашение!

Александр Иванов 79   18.08.2019 05:30   Заявить о нарушении