Домашние киски

С небесных перил
Смотрели вниз
Два ангела из поднебесья.
Один говорил,
Братишка держись.
Там сумрак и мракобесье.
Другой с ним спорил,
Отец будет рад,
Когда мы поможем людям.
А то, что там горе, 
И вечный ад,
Оставим на совесть судьям.
И каждый проникся
Своим путём.
И каждый стал Богу близок.
Но стих родился
Совсем не о том,
А про домашних кисок.


Рецензии