Забудь!

Забудь - поёт сегодня целый день
Внезапно налетевший стылый ветер.
Забудь - стучит в окно ночная тень,
И ветви тянет, словно руки - плети.

Забудь! Мерцают звёзды, торопясь
Телеграфировать тире и точки.
И сердце бьётся, выскочить стремясь,
И  выплеснуть любовь свою на строчки.

Забудь - и спи до утренней зари -
Ведь утром все печали солнце спрячет...

Не забывай...Тепло своё дари...
Пусть ветер стылый за тебя поплачет...


Рецензии