С тобой, любимый, мне прекрасно...

С тобой, любимый, мне прекрасно,
Душа стремится ввысь моя.
Горю тобою ежечасно,
Безмерно я люблю тебя. 
Так рада, что сейчас мы вместе,
Я верю - жизнь вдвоём пройдём.
Всё будет хорошо, чудесно,
И счастье мы своё найдём...


Рецензии