Маленькое счастье
вот такой вот малости.
Подарили мне ребята
Радомира в старости.
Милый ангелочек
в доме появился.
Светлым огонечком
в августе явился.
Пухленькие ручки,
ножки в перевязку.
Дорог мне комочек,
что лежит в коляске.
Подрастает внучек,
ползает в квартире.
Познает, что видит,
но живем мы в мире.
Молочко у мамы
до сих пор сосет.
Нежными руками
мамы грудь берет.
Цокает губами,
глазки закрывает.
Прикоснувшись к маме,
тихо засыпает.
Проскочило время.
Скоро будет год.
Мой внучек любимый
на ноги встает.
Любит кашу кушать,
супчик и котлеты.
А потом с улыбкой
шлет нам всем приветы.
Радомирчик, милый!
С первым днем рождения!
Счастья и здоровья,
и во всем везения!
06.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119073109481