Обед

Мама супчик налила, наступил обед.
Ложечку мне подала, а печеньку нет.
Не умею еще есть, с чашки на себя,
И на щечки и на ручки валится еда.

Но мамуля обхитрила, ложечкой своей
Набирает, прямо в ротик ароматных щей.
Мне не лень, я лишь пытаюсь, я пока учусь.
И чаек чуть разливая пью, я не ленюсь.

А затем я жду десерт, скушав пол яичка.
Мама мне уже несет красную клубничку.
Быстро скушала ее, начала спускаться.
После трапезы такой надо искупаться.


Рецензии