Ларисе ко дню рождения

Кормилица, Лариса наша
справляет день рожденья свой.
Супы готовит нам и каши,
ассортимент еды большой.

Заботливая повар Лора
для каждого найдет подход,
котлетки всем и макароны,
чай или кофе и компот.

Мы много лет ей пожелаем
и радость в каждом из деньков.
Птиц счастья розовая стая
всегда пусть мчит на Лорин зов.

Удача пусть тебе сверкает,
зол лебен зайн ви гоник зис.
Звучит пусть громкое лехаим,
и в каждом дне будет сюрприз.

31.07.2019


Рецензии