С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь,
  Пожалуйста, никогда!
    И любовь спасти вы пытайтесь
      Сквозь метели, и сквозь года.

А уж если пришла в дом буря -
  Не опускайте вы рук.
    И брови свои не нахмурив,
      Пройдите чрез сотни вьюг.

С любимыми не расставайтесь,
  Пожалуйста, никогда!
    В плен ненависти не сдавайтесь.
      И не придут холода.

А проблема коль постучалась,
  Попробуйте вы вот так:
    Начните с нуля, всё с начала.
      С родным. Иначе - никак.

С любимыми не расставайтесь,
  Пожалуйста, никогда!
    С любимыми вы не прощайтесь.
      Без любви вся жизнь - беда.

        © Юрий Тарасов.
      
      
      


Рецензии