Ароматный август

Август перешагнул порог.
Краснощёкий.
Зеленопузый.
Вкусный-вкусный.
Южный...
И на севере.
И на западе.
И на востоке.
И не по крохе.
Тоннами! -
ароматные яства.
Арбузы.
Дыни.
Августовская каста.
Многоцветьем сверкает
и манит...
А до чего медово сладит!
- Вкушайте,мои дорогие,
Бога ради...
А мы и рады радёшеньки -
продавцовской лихой тираде.


И лучи ярко - жёлтые -
теплом шпарят -
и гладят,.. гладят...

31.07 2019 Анна Ртищева


Рецензии