Каждый живет в своем дворце

Каждый живёт в своём дворце.
Построенном на мыслях, чувствах.
Чем больше творчества,исскуства.
Тем больше радости в душе
Нельзя служить двум господам.
Или служить Христу, всецело.
Или себе,земному телу..
И временным, чела, делам.
Кто прозябает в днях своих.
Тот в суете и спит в палатах
Где мысли ваши,там и плата.
И сердце вянет, среди них.
Вертеп распущенности мысли.
Необходимо прекратить.
Тому,кто хочет восходить.
Отец советует Всевышний.
Примите лик Христа,как щит.
А Имя,якорь для спасенья.
Владыки,то благословенье.
Оно,творит и тьму разит.


Рецензии