Побег

От себя убегать так бессмысленно, глупо
Как от тучи дождливой в июльский денёк
Превращать чьи-то образы в хладные трупы
Чтобы больше не видеть, скользить наутёк

Через пальцы песчинками, слезой сквозь ресницы
По теням избегая весь солнечный свет
Опасаюсь всего что могло бы случиться
За собой заметая очередной след

И не смей возвращаться - кричу отражению
Продолжая бить в зеркало слабой рукой
Наши жизни всего лишь результат умножения
Мне ничто не поможет, мир - никакой


Рецензии