О любви говорим тише, тише

Если было – куда ж оно делось?
Мимо, мимо! Подальше от встречи.
                (В. Евстигнеев)


Зря лекарства я перебираю –
В сердце рану ничем не залечишь.
Я тебя каждый день вспоминаю.
Знаю, помнишь и ты наши встречи.

Боль саднит в подреберье тупая.
От того по ночам и не спится.
Потеряли дорогу мы к Раю,
А назад уже не возвратиться

Будто бы наказание свыше.
Но за что? Никогда не узнаем!
О любви говорим тише, тише…
И затем ее вовсе теряем.
31.07.19г.


Рецензии